Воскреси меня

Воскреси меня
В своём Сознанье,
Надели, небесной красотой...
И с улыбкой,
Полной пониманья,
Научи, не ссориться с тобой... Принимать друг друга,
Без оценки,
Добрым взглядом,
Нежно обнимать...
И душой, наполненной любовью,
Каждый день из жизни,
Проживать.
................... Опять......................


Рецензии