Подснежник

Я не знаю как и где,
Но накроет нас волна,
Счастья, ласки и добра,
И Вселенского тепла,
Выведет из тьмы кромешной,
Зацветет и наш подснежник,
Как травинка сквозь асфальт,
И закроется гештальт,
Мы вдвоём, мы неделимы,
В бесконечности едины.


Рецензии