Замкнутость круга
От неё покой я потерял
Может,как ошибку роковую,
Мне фатальный рок тебя послал.
Но не просто так,ведь точно знаю,
Повстречал тебя я на пути
Счастье ли нашёл или теряю,
Были лишь надежды впереди.
Припев
Полные счастья эти мгновенья,
Всё как в тумане,во сне
Не возникало ни капли сомненья,
Я всё тебе,а ты мне.
Вечно мы знали наверно друг друга,
Но повстречались сейчас
Мы разорвали замкнутость круга,
Долго,что сковывал нас.
То-ли это радость,то-ли горе,
Мысли не давали нам покой
Ведь придётся нам признаться вскоре,
Что встречались тайно мы с тобой
Ведь глаза не спрячешь от домашних,
С ними вместе прожиты года
После слёз не скрыть бывает влажных,
Взглядом с ними встретишься когда.
Припев
Вот прошли года всё изменилось,
И сбылось,что долго ты ждала
С нами это всё-таки случилось,
Не бывает худа без добра
Можно исполнять мечты-желанья,
Грешный снят тебе и мне запрет,
Только память и воспоминанья,
Ещё в сердце будут много лет.
Припев
Свидетельство о публикации №119080902587