Шептало море о любви

Шептало море о любви,
накатывались волны,
и что-то светлое внутри
вздымалось вздохом полным.

И это что-то полететь
куда-то вдаль хотело,
хотелось жить, не умереть,
дышать хотело тело.

Туманил взгляд морской простор
и канул в дымке синей,
и тихий моря разговор,
Шептал все о любви мне...


Рецензии