Живая мысль стихов

Когда ты чувствуешь в стихах,
Что через них идёт к тебе энергии поток,
То это означает, они написаны душой,
Идут из сердца самого поэта,
Тогда читаешь с интересом!

А если только бла да бла,
Тогда пустая болтовня
И пустозвоние одно.
Пиар и больше ничего.


Рецензии