Не возвращайтесь...
Любви, ушедшей в Лету, не ищите!
Она уже давным-давно прошла.
Напрасно сердце вы не бередите!
Не шествует река надежды вспять,
Не повторится больше притяженье!
Иллюзия тепла не может дать.
Она - от одиночества спасенье.
Спасенье разве? Горестный обман.
Попытка скрыться от тоски унылой.
Корабль ушел. И сломан кабестан.
Доверья нет. Лишь ветер над могилой.
Не возвращайтесь к праху никогда!
Там хладный тлен любви и боль утраты.
Отпели чувства. Утекла вода.
Не будешь ей ни мужем и ни братом...
Не возвращайтесь...
07 августа 2019
Свидетельство о публикации №119080902520