Сонет 3

       СОНЕТ №3
Мы были счастливы, мой друг
любить и мучиться любовью.
Но опустили предисловье,
и стали содержаньем вдруг!

В любви нет умысла понятий,
нет осознанья – как понять,
когда бросает нас в объятья,
друг к другу - и не устоять.

Судьба нам предлагает выбор,
любовь же говорит спасибо,
лишь за единственный тот шанс,
навек соединивший нас.               

Отныне мы с тобою вместе
как вместе город и предместье.            

 Цфат. 2010г.


Рецензии