Про пошив...

Виктор Емелин
"С душой встревай в любое дело.
В событий эпицентр ломись.
И если уж идёшь на дело,
То не на стрёме быть стремись."





***
Пошли с друзьями мы на дело,
Но мусорА нас "замели"
И на меня "пошили дело",
А на друзей моих...ни-ни ?


Рецензии