Деньги это самая мощная деструктивная энергия

В материальном мире деньги являются мерилом всей жизни.
За деньги могут убить, предать, прокладывают путь к вершинам власти.
Деньги лишают спокойствия жизни, теряется сознание и человек становится марионеткой в своём собственном мире. Это уже не человек, он маньяк, одержимый властью денег, он клон, потому что все его параноические мысли крутятся вокруг денег. Болезнь эта не поддаётся лечению. И с поля жизни уходят их нищие души, чтобы в следующее воплощение воплотиться последними нищими.


Рецензии