Состояние... хватит мучиться

Состояние
Незнания.
Тупомозгозависания.
Онемения
И молчания
В ожидании
Понимания.

Громче музыку.
Петь не хочется.
Почему же я - не пророчица?
Знать заранее
Не получится,
И в метаниях
Хватит мучиться.

Подождём вот так,
В полуясности,
Спрячем взгляд по мрак
Безопасности.

Я судьбу пущу
По течению.
Впредь не поспешу
Я с решением.

Пусть всё сложится,
Как получится.
Мы беспомощны.
Хватит мучиться.


Рецензии
Иногда в беспомощности чувствуется особая мощь.

Александр Шустов   10.09.2019 19:29     Заявить о нарушении
Там она и приобретается

Елизавета Трофимова -Парамонова   10.09.2019 19:31   Заявить о нарушении