Вечное. О сколько было перемирий...

О сколько было перемирий,
О сколько было говорни,
Но снова люди - цели в тире, -
Стреляю я, и ты стрельнИ.
И что ни день, дуэль, дуэли,
И секундантов - пруд пруди...
Над миром этот «казус белли»
Вчера, сегодня. Впереди...


Рецензии