22 года семье

22 года! Двоечки две.
Это ж ДВА ЛЕБЕДЯ на воде!
Парная дата красивая!
И наша пара счастливая!

Двое детей - сыновей!
Вдвое счастливее все!
Скажим "спасибо" судьбе!
22 года семье!

Наталия Сенченко 2019


Рецензии