А ты все же меня любил

А ты все же меня любил,
Кто бы что бы там не говорил.
Ведь мне ты всегда покупал
Отдельный баян.
А левым телкам- давал свой,
А цешка у тебя уже была.
Ты всегда заботился обо мне-
Хотя бы, Женька, так.
Сейчас ты не на воле,-
Отдыхала недавно у друзей твоих.
Наш Робин Гуд всё о тебе вспоминает
И как было клёво нам троим
Той ночью, год назад, на скоростях.
А теперь гуляем без тебя-
Я и 3 молодых пацана,
Красивая компашка,-
Только каждый день так нельзя-
Понимаешь это умом,
А тянет все равно туда,
Где было весело всегда.

август 2019г.


Рецензии