Я ж без тебя никуда..

Я ж без тебя никуда..
Я без тебя словно птица без крыльев..

Станет росою вода
Там поутру, где-то, миля за милей,

Капли впадут все в одну,
В бурную, свежую, сильную реку..

И не позволят ко дну
Просто уйти одному человеку..

Мы не должны быть одни..
Где-то над городом спят наши звёзды..

Мы рождены лишь людьми -
Но стать звездой и сиять нам не поздно..

Вместе на небе своём,
Словно созвездия, от века к веку,

Станем небес полотном
Кисти художника и человека..

Я не такая звезда -
Люди на бис мне не рукоплещут..

Но где-то рядом всегда -
Я замерцаю, и вдруг станет легче..

И я от солнца свечусь,
Я заряжаюсь от летнего света..

И лишь под утро зажгусь,
И буду греть, если буду согрета..

9.8.19, 8:56


Рецензии