БУРЯ
И в скверике меня застала,
Большое дерево упало
И стало мне не по себе.
И небо всё загрохотало
И ливень хлынул вдруг стеной,
Вода как в речке побежала,
А зонтик выгнулся дугой.
До нитки вымокла, но вскоре
Родной увидела свой дом,
Сегодня с бурей я поспорила
И победила в споре том.
лето 2010 - в Москве жара, потом грозы, ураганы
июнь 2021 - в Москве жара, потом "супер ливень",
грозы, ураганы.
апрель 2024-в Москве сильный ураган, есть жертвы
Свидетельство о публикации №119080902290
Ирина Маршал 02.06.2023 09:58 Заявить о нарушении
ближайшие дни непогоду в Москве. Интересно сбудется ли?
Хорошего настроения в любую погоду! С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 02.06.2023 13:27 Заявить о нарушении