Мы встретились

Мы встретились с тобою под навесом.
Ты забежала мокрая как мышь.
И на меня смотрела с интересом.
А ливень с шумом лил с окрестных крыш.

Я был в костюме,что так нетипично.
Тебя пленил наверно мой прикид.
Мы говорили обо всём.О личном.
Что на сердце.О чём душа болит.

С нас дождик смыл коросты все,все маски.
Глаза смеялись.Руки заплелись.
Но непогода кончилась как в сказке.
Мы навсегда с тобою разошлись!


Рецензии
плохой погоды

Александр Меркачев 2   09.08.2019 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.