Песня

Люблю глаза...
Твои глаза я безнадежно!..
Люблю твоих прикосновений тишину!
Ведь в тишине
Мечтать о счастье можно!
И я в тебе,
Как в море ласковом тону...

Твои глаза - бездонный омут неги!
Твои слова - для сердца чистый поцелуй!
Бежать нельзя!
А мне б укрыться, мне бы
Исчезнуть там, где я в объятьях сплю...

Неси меня, волна Любви, долече!..
Где нет тех глаз, где нету счастья, но
Горит всегда. И ждёт далёкой встречи!
Горит в ночи. Горит моё окно...


Рецензии