Мы лаской и любовью завоюем мир!

Мы лаской и любовью
Завоюем мир!
И он прекрасен будет,
Все в мире будем жить!
Мы все едины в мире,
Все с миссией пришли.

Даров у Бога много
Лишь меру б не забыть.
Баланс чтоб не нарушить,
Чуть чуть лишь только брать.
К чему приводит жадность
Каждый должен знать.

Жадные уходят
С нищею душой,
После себя оставят,
Раздор хаос и вонь.

Материя вся тлеет
И смрад от них идёт
И память не оставят,
Что жил когда-то здесь.

Затмение проходит
И солнце к нам идёт
Возврата к прежней жизни
Мы не желаем тут.

Устали мы от воин,
Зависти и лжи.
Поток Вселенный Света
Растопит эти льды.


Рецензии