Сказка-женщина

Ты - сказка-женщина! А значит, всех прекрасней!
В тебе я вижу прелесть утренней зари.
Когда ты рядом, то в душе как будто праздник:
Горят повсюду нежным светом фонари.

Там, где идёшь ты, расцветают незабудки,
И птицы пением встречают твой рассвет.
Любое чудо сотворить способны руки -
У каждой женщины есть маленький секрет.

Тебя осыплю первозданными цветами,
Чтоб платье выстлали бутоны целиком.
Глаза твои слились по цвету с небесами,
Но полыхают ослепительным огнём.

Изящный стан пленяет всех изгибом линий,
В которых можно затеряться навсегда...
Ты появилась, словно выпорхнув из лилий,
Как очень яркая, желанная звезда.

Я подойду и обниму тебя за плечи,
Вдыхая терпкий, опьяняющий дурман...
Как хороши и бесподобны наши встречи,
Когда скрываемся от всех, уйдя в туман...


Рецензии
Игорь,прекрасное посвящение женщине!
Сравнения великолепны!Замечательно!
Очень понравилось!Спасибо!
С уважением..

Надежда 45   09.08.2019 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за тёплые слова!

Игорь Исаев Иви   11.08.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.