Кроткое дитя задумалось

Кроткое дитя задумалось.
Жизнь идёт с весною вместе.
Всё, что светом не заполнилось,
Нас не защитит. Без вести

Мы не сможем жить, ведь призваны
И любить, и отдавать!
Солнце - отраженье Истины.
Надо верить, надо ждать...


Рецензии