Под этот колокольный звон

Привет шлёт колокольный звон
В дома родного Королёва,
Напомнить людям хочет он,
Что утро наступило снова.

Под этот колокольный звон
Дома проснулись Королёва.
Заполнен звуками балкон,
И утро шлёт приветы снова...

Часовня старт даёт Проспекту
На все великие дела.
Машины выстроились в ленту,
К Москве та лента пролегла.

Стихают праведные страсти
Вхожденья утра в новый день.
И этот день – уже во власти
Ещё одну пройти ступень.


PS. Православная часовня в городе Королёве Московской области; расположена по адресу ул. Циолковского, д. 26 и входит в состав городского Мемориального комплекса погибшим воинам.
Дата постройки: 1997 г.


Рецензии