Вязание
Подтянуть бы к себе – на цепочку, исправить, что «нужно».
А, кем был человек и хотел... – одряхлевшие «логи»;
Из Планеты живой – одномерная полуокружность.
Редко смотрит кто в душу твою, да и чувствует также.
Трудно годы инерции «дай» повернуть на «возьми»!
Мало кто из себя жизнь родному любимому вяжет
Без закадровых поисков несуществующих мин.
Жить – не значит согнуть! Жить – не значит добиться, пробиться!
Иногда, просто быть маяком для кого-то – намного важнее!
Без рекламных каких-либо акций – насквозь, безусловно влюбиться!
Чем заборы латать, лучше день ото дня становиться светлее, живее!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119080902086