Биография
Этот Барсик настоящий КОТ!
Он с утра мордашку лапкой трет.
И с хозяйкой лучший друг большой,
Этот кот с открытою душой.
Жизнь его не мало потрепала:
Пух на спинке валенком скатала,
Лапку повредили в жаркой драке,
Толь коты, а может быть собаки.
Сам на переезде выбрал дом,
Сев меж фар, где "бабы за рулём,"
На сигнал и фары, дав ответ,
Что уйти с дороги силы нет!
Что умел он предложить к увечью?
Знал людей и жалость человечью,
Видел их насквозь, на склоне дня,
Прошептал - "Возьмите вы меня!"
И ПОБЕДА! Проживает в доме,
Где гуляет на своём балконе,
Где дышать его вывозят в сад,
Где еда есть целый день подряд!
На веранде там выводит соло.
Мимо беды, каждый миг весёлый!
Ведь не зря себе он выбрал дом,
Сев меж фар, где "БАБЫ ЗА РУЛЁМ!" - 09.08.19.
Свидетельство о публикации №119080902058
Иванов Александр Евгеньевич 10.03.2020 10:12 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 10.03.2020 10:24 Заявить о нарушении
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 10.03.2020 10:42 Заявить о нарушении