Красивейший сон
Картины её оживают.
Луна, как красивый бутон,
Палитрою красок играет.
Там в небе плывут облака,
А ветер волною играет.
Бумажный кораблик, река,
В огромной волне исчезает.
Течёт по квартире вода,
Кораблики дружно плывут.
В окошко им светит луна,
С зарёю вновь солнце зажгут.
Свидетельство о публикации №119080902027