Дожди пройдут...
Свеча погасла, в комнате темно ...
Ещё витает в воздухе признанье,
Судьбою всё давно предрешено.
Да и погода что - то расшалилась,
Её, погоду эту, не унять ...
Всё к лучшему, и то, что не случилось,
Ты постарайся для себя принять.
Дожди пройдут, и грозовые тучи,
И будет ночь, как белый день светла.
Но а сейчас, наверное, так лучше,
Тебе подругой стала тишина ...
И лишь часы свой бег не остановят,
По кругу стрелки крутит циферблат ...
Теперь ты мудрая, и знаешь, чего стоят
Слова, которые нельзя вернуть назад.
Свеча погасла, в комнате темно,
Да и погода что - то расшалилась ...
Судьбою всё давно предрешено,
Наверно к лучшему всё то, что не случилось.
09/08/19
Свидетельство о публикации №119080902017
Татьяна Шалагина 10.08.2019 13:20 Заявить о нарушении
Ольгенская 10.08.2019 14:02 Заявить о нарушении