Как из-под ног земля уходит!
Любви достаточно строки!
- Бредя вдоль берега реки…
В слегка прозрачном белом платье!
Но, женских чар - своё понятье!
Вдруг ярких чувств, добавив ноту!
Не обнажись, заходит в воду!
Для тела тайн был шаг удачным!
Вдруг шёлк становится прозрачным!
Восторгом волн прилипшим к телу!
От форм красот желанье пело!
Когда мечта пример приводит,
Как из-под ног земля уходит!
Буквально, дар теряя речи,
Идёшь любви своей навстречу!
И поцелуи даришь жарко,
Чуть одурев от чувств подарка!
*****
Свидетельство о публикации №119080902001