К нынешней поэзии
И приве;тствую зво;ном щита;! "
/анапест/
научиться бы рифмовать
дьюти фри, Only you,
призывая твою мать
у анапеста на краю...
и, что характерно-
транс с иностранцем-
и к Цветаевой приписаться да Хлебникову
и попасть тут же в учебники
и тогда по всем параметрам
расклюют да обэкранят,
что там дешёвки ресторанные
или поэтессы, что души ранят?..
а глазища-то, как у борзой,
драть бы таких в перегрёб,
застигнутых бездуховной грозой,
всё продавать что б.
Свидетельство о публикации №119080901969