Не думал и не знал...

Не думал и не знал, что так бывает -
В душе покой от нежности твоей.
Я одиночеством печаль скрываю,
И поспешу увидится скорей!

В часы разлуки сберегают душу,
Те мысли, что  останутся тебе!
И встреча будут самым лучшим
Моментом жизни в скомканной судьбе!


Рецензии