***
Каждое слово, каждый миг чувствуешь, даже если нет ответа.
Считаешь секунды, треск старых часов на стене заставляет дёргаться веко,
И тихий гудок прискорбно твердит: "Твоя песенка спета".
После седьмого гудка бросаешь трубку, вспоминаешь о горе,
И вот ты не ты, и она не она. И в тебе уже не первая рюмка водки.
Напиваешься, до без сознания, чтобы всё не привело к соре.
А потом,… встаёшь, поднимаешь к смотровой, что на соседней высотке.
Холодный ветер щекочет, лицо покрывает пелена снега,
Ох, как тут хорошо! Лучше, чем на краю света.
А на утро всё вспять: фонари, улицы, аптека...
Тебе уже не 20, а тридцать пять! Но, похоже, больше не увидишь лета…
август 2019г.
Свидетельство о публикации №119080900186