Лето я тебя молю...

Золотой листочек, падает к ногам.
Больше не вернётся это лето к нам.
Не войду утрами в молоко – туман
И мечтать ночами в звёздный караван.

Облака, как птицы улетают в даль
И в руке синица, мне её не жаль.
В небо отпускаю, как свою мечту,
Оставляю в сердце лета красоту.

Ты шальные грозы ветер прогони,
Радостные слёзы мне любви верни.
Лето, лето, лето я тебя молю -
Лучше нет на свете той, кого люблю.


Рецензии