Не сосчитать...
Наивен справедливый рукоплеск, -
Твои глаза читаю неумело.
- Непревзойдённой памяти контекст
Хранит пока не тронутая вера…
Вновь выбивает жизнь из колеи,
Не сосчитать от прошлого пощёчин.
Тепло руки и губ, - они твои,
Пусть даже я в объятии обочин…
Все тайны сердца, - выдадут глаза?!?
Но я не верю взгляду-ритуалу,
Ведь даже неподдельная слеза
Таит в себе и радости не мало.
… Играем мы на бис
героев роли,
Хотя завесу
в Злобу
распороли…
2014-01-08.
Гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 31 мин…
Свидетельство о публикации №119080900183