Только повод дай

Опять! Беснуется! Беснуется! Клоака!
Для этого! Ей,только повод дай.
И ладно бы,за благоденствие!
        Шла драка.
За власть! А ты! Народ! Страдай!

Будто! Жизнь! Уверилась в течение!
Её бы,только планировать сообща.
Но,драка! И лишь за личное обеспечение,
Чтобы сумою,трясти не робща.

Чужих замыслов, подкупленные наймиты,
К цели своей,идут стремглав.
И почти все, наверное сатаниты,
Людям! О своём человеколюбии солгав.

И тянутся к ним,с такою же душою,
У них,в угарной голове кошмар.
Им,похмелье б,дозой большою,
И ещё, каких-то либо шмар.

Вот и всё,к чему стремятся,
В угаре,потерявшие свой ум.
Только здравые! Не хотят подмяться!
А за власть! Борящиеся же,поднимают шум!


Рецензии