2019. Секс! Forever! Не болеть!

Не заняться ли мне йогой...  http://www.stihi.ru/2019/08/08/3257
Элла Звёздочкина



Пародия на стихотворение "Не заняться ли мне йогой"


Не заняться ли мне сексом,
               чтоб быстрее похудеть?!
Брошу водку пить я с перцем, -
               чаще в зеркало глядеть!


Только вот ворчит соседка,
               шо от стука моего.
Её муж, -шо снею редко,-
               обезумел от "сяго"!


Я так думала, что снова,
               у нее проблемы с ним?!
У него стоИт хреново,
               а она даёт другим...


Я серьёзно всё решила -
               Секс! Forever! Не болеть!
Буду я теперь с соседкой
               через стеночку худеть!


Рецензии
Михаил! Класс! ))

Владимир Теплов -Бис   09.08.2019 21:24     Заявить о нарушении