Смуглой незнакомке 2011

На вас приятно посмотреть,
гляжу, глазами шарю я,
где ж вы успели загореть? -
здесь рядом нет солярия,
но отчего же так смуглы
два ваших полушария
и так милы, и так круглы,
зачем нам острые углы,
какое тело дали вам
в небесной канцелярии,
чего хочу? - не знаю сам,
горю в шальном пожаре я...       
         


Рецензии