Из ада

Однажды юродивый один,
Гаруна-аль-Рашида повстречал.
Откуда ты,Гарун вскричал?
Я,господин иду из ада.
Зачем его ты посещал,
Иль кто тебя туда послал?
Я был по собственной воле там,
И трубку он достал.
Решил спросить огня
У жителей дна.
И...
Ответили они,
Идя туда.
Все жители несут свои огни.


Рецензии