Твою любовь по капелькам смакую

Твою любовь по капелькам смакую,
В душе её я нежно берегу.
Мне Бог послал красавицу такую,
Как солнце днём весенним на лугу,

Цветком любовь свою ты распускаешь -
Ромашкой белой, синим васильком.
В своей любви границ не соблюдаешь
И отдаёшь себя всю целиком.

Меня ласкаешь васильковым взглядом
И зажигаешь сердце без огня.
Люблю тебя - всегда хочу быть рядом,
Единственная, девочка моя!

Твою любовь по капельками смакую,
Чтоб ненароком мне не потушить
Ту нежность, так божественно святую,
Которую умеешь ты дарить.

Я от невзгод тебя сберечь стараюсь.
Ты солнце для меня в ненастный день.
В твоей любви, как в масле сыр купаюсь,
Ты часть меня - защита и плетень.

И никогда нам не бывает скучно -
Так нас с тобою балует судьба!
Своей любовью мы разгоним тучи,
Грозу преодолеем без труда.

Такое в жизни выпало мне счастье!
Благодарить Творца не устаю!
Прекрасна так жизнь с Его участием.
Тебя, любимая, боготворю!!!


Рецензии
Ираида, непрестанно пить из Источника Любви
и со всеми делиться Любовью Иисуса желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.01.2023 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   21.01.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.