Тени
Если сам не надумаешь разных теней.
Твои мысли, возможно, от Солнца отстали,
Так и не оторвавшись от мира идей.
Слишком суетно и не по сердцу тоскливо
Примерять на себя то, что так велико,
Не позвольте душе быть, как мир, некрасивой.)))
Если мир не такой для Вас яркий ещё.
Остудите свой взгляд , осуждением полный
И не будьте тем первым, кто камень возьмёт.
У души, как у Неба, иные законы,
Улыбнитесь , и Вам, как и мне, повезёт.
Свидетельство о публикации №119080901721