Не спать
Скорый поезд, поднимая пыль,
Будет гнать пять сотен миль с собой
Нашу наспех конченную быль.
На столе гранёный крепкий чай
С мутной плёнкой въедливых реклам,
А в осадке горькая печаль
С рафинадом сладким пополам.
Пассажирам скорого - не спать,
Им всю ночь, подобно соловью,
В темноте по памяти читать,
Но не нашу быль, а каждому свою.
Свидетельство о публикации №119080901705
С пожеланием успехов
Баранов Борис Ильич 08.05.2020 22:29 Заявить о нарушении