Конечно отрекаются любя

Конечно отрекаются любя
Бывает хуже — даже убивают.
Любовь и дружбу так легко теряют
Как будто смогут жить и не любя.

Конечно не прощают никогда,
Иначе бы не ждали сладкой мести,
За то, что очень долго были вместе
За то, что было больно иногда.

Конечно ты и я — мы все умрём,
Но может быть хоть кто нибудь воскреснет
И сложит новую о новой жизни песню,
Ну а пока что эту допоём.


Рецензии
Жестко, верно, правильно. Сильное духом стихотворение, для тех, кто не привык к сантиментам. Бог В Помощь! Серж. +

Серж Ив 74   09.08.2019 08:23     Заявить о нарушении