Хитрые крокодилы умеют читать...

"Под покровом
ночи,хитрые
крокодилы,
медленно
выползали
на пляж и тихо
пережевывали
все таблички с
надписями:
"Купаться
запрещено!"


Юмор из "Одноклассников"




Желание поесть всем не
унять,
Давно об этом знаю,лично!
Умеют аллигаторы читать:
Ночами же едят таблички...

Им днем не важен пол и
раса,
Соблазны пляжа нелегки...
Жаль,вынуждены есть
сырое мясо:
Само что заплывает за
буйки!


Рецензии