На ветке

Вы сидите на высокой ветке,
Представьте,
Птицы почти заклевали лоб.
Воздух мерещится пьяным, сладким —
Холодный берёзовый сок.
Вам почти хорошо, вам мечтанья
Из забытых детсадовских лет
Застилают глазенки счастьем —
"Дотянуться рукой до небес".
Сильный ветер продует уши,
Коршун вам попробует спеть...
Вы с соседом по веткам ужин
Через беличью делите сеть.


Рецензии