Чары. В красоту! В младую деву!

   Мечтаю получить хотя б  минуту разговора с Тобой
В цветущем парке  - рандеву.*
Я буду рад сказать Тебе, что восхищён Тобой, Тобой живу,
Давно влюблён в Тебя, как будто в королеву,
В Твою красу богини, в восхитительно младую деву!


_______
*Рандеву – назначенная встреча (до реформы 1918 года в русском языке писалось как «рандэ-ву»).


Рецензии