ТАБУ

Не жизнь, а сплошь одни табу.
Как надоели все запреты!
Нет,  жить так больше не могу,
Я получить хочу ответы:

Что, где,  когда, кто запретил?
Имел ли он на это право?
Кто из учённейших светил,
Кому могу сказать я «Браво»?

Табу. Табу. Табу. Табу…
Нет! Я ТАК больше НЕ МОГУ!

09.08.2019


Рецензии