Разве я в ответе?..

В ответе я за то, что говорю.
Смысл моих слов неоднозначно светел.
В них искренность и истинность ценю.
А кто как понял - разве я в ответе?..

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии