С милым рай и в шалаше?

С милым рай и в шалаше?
Но тревожно на душе.
Наш сгорел шалаш сейчас,
Ливень смыл любовь за час.

Боль проходит понемногу,
Не навек она дана.
Забывается тревога,
Понимаем, жизнь одна!

09.08.2019


Рецензии