Нина Джумагалиева. Живите чувствами

   Говорят, что жизнь проста.
   Не нужно мудрствовать лукаво,
   А сердцем чувствовать всегда,
   Чего вам в жизни не хватало.
        Взгляните просто на себя,
        Снимите пелену сомненья,
        Присев на травку у ручья,
        Его услышьте песнопенья.
   Услышать в шуме водопада
   Рёв океана, крики птиц,
   Земли почувствовать прохладу,
   Увидеть красоту зарниц.
        Как тишина ночного неба
        Вас в звёздный бархат обернёт,
        Почувствуйте восторг и негу.
        Так просто счастье к Вам сойдёт.
   И эта простота из сердца –
   Открытого, без зла и лжи,
   В нём есть всегда для счастья дверца,
   И просто радуясь – живи!


Рецензии
Очень вдохновляет! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   09.08.2019 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Н.И.Д.

Поэты Уймонской Долины   10.08.2019 19:14   Заявить о нарушении