Чары. В красоту! В незабудку!

  Я изумлён Тобой, в Тебе красота всех цветов,
Включая фиалку, розу, канну и... сейчас вспомню, подожди  минутку.
 Ты улыбаешься и добавляешь:
И незабудку!



_____
Самые красивые цветы в мире:
   Сакура - самый красивый цветок в стране Восходящего Солнца.
Канна – единственный представитель семейства Канновых.
Стрелиция - растение с экзотическим название, чаще называют "Райской птичкой".
Хризантема.
Дицентра великолепная.
Калла.
Гортензия.
Рудбекия.
Гиацинт…
_______
(Фото - Дицентра великолепная)


Рецензии