Любовь уходит незаметно
Любовь уходит постепенно.
Ей, как цветам к исходу лета,
Не избежать дыханья тлена.
Любовь уходит незаметно,
И вдруг привязанность слабеет.
Так солнце на исходе лета
Лицо ласкает, но не греет.
Любовь уходит постепенно,
Любовь уходит безвозвратно —
Ловите всплеск её мгновенный,
И наслаждайтесь ароматом.
Любовь уходит постепенно,
С небес спускаясь по ступеням...
Свидетельство о публикации №119080900153