Чары. В красоту! В нежность!

  Я признался Тебе в любви в первый же день!
И теперь признаюсь Тебе каждый день,
Что я люблю Твой лик,
Всю Тебя, ослепляющую, словно снега белоснежность,
И особенно – сияющие Твои глаза.
   Ты мне шепчешь в ответ:
И ещё Ты влюбился в мою нежность!


Рецензии