Чары. В красоту! В независимую!

   Ты желаешь любить,
Ты выбрала свой путь, чтоб счастливой быть, -
Стать от любимого лишь зависимою!
   И тихо мне шепчешь:
Уедем с Тобою
В ночь зачаровывающую, ни от кого не зависимую!


Рецензии